• LinkedIn
  • Facebook
AEA CONSULENZE di GELSOMINO PANICO, Via Laura 125 - 84047 - Capaccio Paestum(SA) - P.IVA: 04989790656 - mail: gelsomino.panico@gmail.com - Cell: 3478323703
AEA Consulenze Alle Aziende Alimentari
  • HOME PAGE
    • Gelsomino Panico
  • PRODOTTI DIGITALI
    • Programma per calcolare i valori nutrizionali
    • Programma per gestire i costi, le giacenze e la rintracciabilità
    • File excel per calcolare l’ effetto letale della sterilizzazione
  • GUIDE e NEWS
  • SERVIZI di CONSULENZA
    • Analisi e Gestione dei Costi
    • Gestione Qualità e Sicurezza Alimentare
    • Etichettatura e Normativa Alimentare
    • Sviluppo prodotti e processi tecnologici
  • NORMATIVA
    • Normativa di Settore
      • Acqua
      • Alimenti gluten free
      • Cioccolato
      • Conserve Alimentari
      • Formaggi
      • Integratori Alimentari e Nuovi Alimenti
      • Latte
      • Olio Di Oliva
      • Pasta
      • Prodotti da forno
      • Prodotti Biologici
      • Succhi di frutta
      • Vini
    • Normativa Orizzontale
      • Additivi Alimentari
      • Aromi
      • Coloranti
      • Contaminanti
      • Etichettatura
      • Materiali a contatto con gli alimenti
      • Prodotti Surgelati
      • Sicurezza Alimentare
  • ASSISTENZA ONLINE
    • Assistenza Online per Servizio
      • Ambito Etichettatura e Normativa Alimentare
      • Ambito Prodotti e processi Tecnologici
      • Ambito Qualità e Sicurezza Alimentare
      • Ambito Costi di Produzione
    • Assistenza Online per Periodo
  • CONTATTACI
  • Menu Menu

Ambito Qualità e Sicurezza Alimentare

REDAZIONE SCHEDE TECNICHE DEI PRODOTTI

SERVIZIO 5a

Redazione schede tecniche dei prodotti.

50 EURO/Cadauna

INSERISCI I DATI FISCALI, INVIA ED EFFETTUA IL PAGAMENTO

IMPLEMENTAZIONE DEL MANUALE DI AUTOCONTROLLO IGIENICO

SERVIZIO 5d

Implementazione del manuale di autocontrollo igienico (HACCP) e di tutte le procedure ad esso correlate (gestione della rintracciabilità, gestione delle pulizie, disinfezioni, disinfestazioni, ecc.).

300 EURO/Cadauno

INSERISCI I DATI FISCALI, INVIA ED EFFETTUA IL PAGAMENTO

IMPLEMENTAZIONE SISTEMI QUALITA’ ISO 9001, IFS, BRC

SERVIZIO 5e

Implementazione dei sistemi qualità conformi alle norme ISO 9001, BRC, IFS, BIO.

1500 EURO/Cadauno

INSERISCI I DATI FISCALI, INVIA ED EFFETTUA IL PAGAMENTO

  • Assistenza Online per Periodo
  • Assistenza Online per Servizio
    • Ambito Costi di Produzione
    • Ambito Etichettatura e Normativa Alimentare
    • Ambito Prodotti e processi Tecnologici
    • Ambito Qualità e Sicurezza Alimentare

INDICE DELLA PAGINA

N° di VISITE DEL SITO

  • 320.801 VISITE

PRODOTTI DIGITALI

Programma per calcolare l' F0 del trattamento termico

Programma per calcolare l' F0 del trattamento termico

Programma per gestire i costi, la rintracciabilità e le giacenze

Programma per gestire i costi, la rintracciabilità e le giacenze

Programma per calcolare i valori nutrizionali

Programma per calcolare i valori nutrizionali

ASSISTENZA ONLINE

Assistenza Online per servizi

Assistenza Online per servizi

Assistenza online per periodo

Assistenza online per periodo

PAGINE ed ARTICOLI più LETTI

  • Calcolo dei Valori Nutrizionali con Programma in Formato Excel
    Calcolo dei Valori Nutrizionali con Programma in Formato Excel
  • Come Creare l' Etichetta di un Prodotto Alimentare a Norma di Legge
    Come Creare l' Etichetta di un Prodotto Alimentare a Norma di Legge
  • Quando e Come Dichiarare la Quantità degli Ingredienti in Etichetta (QUID)
    Quando e Come Dichiarare la Quantità degli Ingredienti in Etichetta (QUID)
  • AEA CONSULENZE ALIMENTARI
    AEA CONSULENZE ALIMENTARI
  • Cosa Devi Sapere per Evitare le Sanzioni Conseguenti a Non Conformità delle Etichette dei Prodotti Alimentari Preconfezionati
    Cosa Devi Sapere per Evitare le Sanzioni Conseguenti a Non Conformità delle Etichette dei Prodotti Alimentari Preconfezionati
  • PRODOTTI DIGITALI
    PRODOTTI DIGITALI
  • Meglio il pesce di cattura o il pesce di allevamento?
    Meglio il pesce di cattura o il pesce di allevamento?
  • Come prolungare la shelf-life dei prodotti da forno
    Come prolungare la shelf-life dei prodotti da forno
  • IL peperoncino: benefici ed effetti collaterali per la salute umana
    IL peperoncino: benefici ed effetti collaterali per la salute umana
  • Come Creare le Etichette per Esportare i Prodotti Alimentari in America
    Come Creare le Etichette per Esportare i Prodotti Alimentari in America
Privacy e cookie: Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzare questo sito web, si accetta l’utilizzo dei cookie.
Per ulteriori informazioni, anche su controllo dei cookie, leggi qui: Informativa sui cookie

PAGINE DEL SITO

  • AEA CONSULENZE ALIMENTARI
    • PRODOTTI DIGITALI
      • Programma per calcolare i valori nutrizionali
      • Programma per calcolare l’ effetto letale del trattamento termico
      • Programma per gestire i costi, le giacenze e la rintracciabilità
    • SERVIZI DI CONSULENZA
      • Analisi e Gestione dei Costi
      • Etichettatura e Normativa Alimentare
      • Gestione Qualità e Sicurezza Alimentare
      • Sviluppo prodotti e processi tecnologici
  • ASSISTENZA ONLINE
    • Assistenza Online per Periodo
    • Assistenza Online per Servizio
      • Ambito Costi di Produzione
      • Ambito Etichettatura e Normativa Alimentare
      • Ambito Prodotti e processi Tecnologici
      • Ambito Qualità e Sicurezza Alimentare
  • CONTATTACI
  • Igiene e Sicurezza Alimentare
  • NEWS e GUIDE
  • NORMATIVA
  • Normativa di Settore
    • Acqua
    • Alimenti gluten free
    • Cioccolato
    • Conserve Alimentari
    • Formaggi
    • Integratori Alimentari e Nuovi Alimenti
    • Latte
    • Olio Di Oliva
    • Pasta
    • Prodotti Biologici
    • Prodotti da forno
    • Succhi di frutta
    • Vini
  • Normativa Orizzontale
    • Additivi Alimentari
    • Aromi
    • Coloranti
    • Contaminanti
    • Etichettatura
    • Materiali a contatto con gli alimenti
    • Prodotti Surgelati
    • Sicurezza Alimentare
  • Paga l’ assistenza online per periodo
  • Privacy Policy
  • VALORI NUTRIZIONALI
  • GELSOMINO PANICO
  • Il Tecnologo Alimentare
  • Links

PAGINE PIU’ LETTE

  • Calcolo dei Valori Nutrizionali con Programma in Formato Excel
    Calcolo dei Valori Nutrizionali con Programma in Formato Excel
  • Come Creare l' Etichetta di un Prodotto Alimentare a Norma di Legge
    Come Creare l' Etichetta di un Prodotto Alimentare a Norma di Legge
  • Quando e Come Dichiarare la Quantità degli Ingredienti in Etichetta (QUID)
    Quando e Come Dichiarare la Quantità degli Ingredienti in Etichetta (QUID)
  • AEA CONSULENZE ALIMENTARI
    AEA CONSULENZE ALIMENTARI
  • Cosa Devi Sapere per Evitare le Sanzioni Conseguenti a Non Conformità delle Etichette dei Prodotti Alimentari Preconfezionati
    Cosa Devi Sapere per Evitare le Sanzioni Conseguenti a Non Conformità delle Etichette dei Prodotti Alimentari Preconfezionati
  • PRODOTTI DIGITALI
    PRODOTTI DIGITALI
  • Meglio il pesce di cattura o il pesce di allevamento?
    Meglio il pesce di cattura o il pesce di allevamento?
  • Come prolungare la shelf-life dei prodotti da forno
    Come prolungare la shelf-life dei prodotti da forno
  • IL peperoncino: benefici ed effetti collaterali per la salute umana
    IL peperoncino: benefici ed effetti collaterali per la salute umana
  • Come Creare le Etichette per Esportare i Prodotti Alimentari in America
    Come Creare le Etichette per Esportare i Prodotti Alimentari in America

CERCA PER PAROLE CHIAVI

acesulfame (2) acidificazione (2) acrilammide (5) allergeni (2) amido (4) amilopectina (3) amilosio (4) anidride carbonica (2) antiossidante (2) asparagina (3) atmosfera protettiva (5) aw (4) cagliata (2) calcolo valori nutrizionali con excel (2) ccp (2) cereali (2) clostridium botulinum (3) coldiretti (2) colesterolo (2) Database valori nutrizionali (2) Decreto Legislativo 231 del 15 dicembre 2017 (2) decreto sanzioni (4) denominazione del prodotto (2) EFSA (6) etichettatura nutrizionale (4) etichette dei prodotti alimentari (3) fibre (2) fibre alimentari (2) HACCP (3) ICQRF (2) Indicazione Paese di origine (3) in evidenza (3) ministero della salute (3) muffe (4) olio di palma (3) patatine (3) prodotti da forno (9) prodotti ittici (4) raffermamento (5) reazione di maillard (3) Regolamento CE 1169/2011 (5) regolamento UE 1169/2011 (10) regolamento UE 2017/2158 (3) shelf-life (4) Tabella dei valori nutrizionali (4)
© Copyright - AEA Consulenze Alle Aziende Alimentari - Enfold WordPress Theme by Kriesi
  • LinkedIn
  • Facebook
Scorrere verso l’alto

Questo sito utilizza i cookies; puoi accettarli o rifiutarli. Puoi anche selezionare solo i cookies che intendi accettare.

Accetta i cookiesRifiuta i cookiesGestisci i cookiesLeggi la privacy policy

Cookie and Privacy Settings



Come usiamo i cookie

Potremmo richiedere che i cookie siano attivi sul tuo dispositivo. Utilizziamo i cookie per farci sapere quando visitate i nostri siti web, come interagite con noi, per arricchire la vostra esperienza utente e per personalizzare il vostro rapporto con il nostro sito web.

Clicca sulle diverse rubriche delle categorie per saperne di più. Puoi anche modificare alcune delle tue preferenze. Tieni presente che il blocco di alcuni tipi di cookie potrebbe influire sulla tua esperienza sui nostri siti Web e sui servizi che siamo in grado di offrire.

Cookie essenziali del sito Web

Questi cookie sono strettamente necessari per fornirvi i servizi disponibili attraverso il nostro sito web e per utilizzare alcune delle sue caratteristiche.

Poiché questi cookie sono strettamente necessari per la consegna del sito web, il loro rifiuto avrà un impatto sul funzionamento del nostro sito web. È sempre possibile bloccare o cancellare i cookie modificando le impostazioni del browser e forzare il blocco di tutti i cookie su questo sito web. Ma questo vi chiederà sempre di accettare/rifiutare i cookie quando visitate il nostro sito.

Rispettiamo pienamente se si desidera rifiutare i cookie, ma per evitare di chiedervi gentilmente più e più volte di permettere di memorizzare i cookie per questo. L’utente è libero di rinunciare in qualsiasi momento o optare per altri cookie per ottenere un’esperienza migliore. Se rifiuti i cookie, rimuoveremo tutti i cookie impostati nel nostro dominio.

Vi forniamo un elenco dei cookie memorizzati sul vostro computer nel nostro dominio in modo che possiate controllare cosa abbiamo memorizzato. Per motivi di sicurezza non siamo in grado di mostrare o modificare i cookie di altri domini. Puoi controllarli nelle impostazioni di sicurezza del tuo browser.

3
Cookie di Google Analytics

Questi cookie raccolgono informazioni che vengono utilizzate sia in forma aggregata per aiutarci a capire come viene utilizzato il nostro sito web o quanto sono efficaci le nostre campagne di marketing, o per aiutarci a personalizzare il nostro sito web e l'applicazione per voi al fine di migliorare la vostra esperienza.

Se non vuoi che tracciamo la tua visita al nostro sito puoi disabilitare il tracciamento nel tuo browser qui:

Altri servizi esterni

Utilizziamo anche diversi servizi esterni come Google Webfonts, Google Maps e fornitori esterni di video. Poiché questi fornitori possono raccogliere dati personali come il tuo indirizzo IP, ti permettiamo di bloccarli qui. Si prega di notare che questo potrebbe ridurre notevolmente la funzionalità e l’aspetto del nostro sito. Le modifiche avranno effetto una volta ricaricata la pagina.

Google Fonts:

Impostazioni Google di Enfold:

Cerca impostazioni:

Vimeo and Youtube video embeds:

Privacy Policy

Puoi leggere i nostri cookie e le nostre impostazioni sulla privacy in dettaglio nella nostra pagina sulla privacy.

Privacy Policy
Apri la barra dei messaggi
error: Il contenuto è protetto!!