VOTO: 4,7 su 5 (Eccezionale)
CONSIGLI PER L’ ACQUISTO DI MACCHINE ED ATTREZZATURE
SERVIZIO 5f
Valutazione preventivi e consigli per l’ acquisto di macchine ed impianti per la realizzazione e confezionamento di prodotti o categorie di prodotti.
300 EURO/Cadauno
SVILUPPO PRODOTTI E STUDI DI SHELF-LIFE
SERVIZIO 5g
Sviluppo di nuovi prodotti (processo, ricetta, costo, condizioni di commercializzazione, shelf-life, etichetta).
300 EURO/Cadauno
Il servizio consiste nello sviluppo del prodotto, vale a dire:
- definizione della ricetta
- definizione del processo di produzione (fasi del processo, macchine ed impianti necessari per la realizzazione del prodotto)
- definizione del packaging
- definizione dei costi di produzione
- determinazione della shelf-life (sono esclusi dal costo della consulenza i costi delle analisi di laboratorio)
- progettazione dell’ etichetta ( calcolo valori nutrizionali, e tutte le altre dichiarazioni di legge. La grafica non è compresa nel costo)
Dopo aver acquisito le informazioni necessarie, mettiamo a punto la ricetta, definiamo le condizioni di lavorazione del prodotto, le macchine ed attrezzature da impiegare, i costi di produzione, il packaging, le condizioni di commercializzazione, la shelf-life del prodotto e l’ etichetta.
Il servizio di consulenza viene erogato con le seguenti modalità:
- Contatti telefonici
- Messaggistica (principalmente Watsapp) per comunicazioni brevi
- Posta elettronica, anche con l’ utilizzo di files allegati (principalmente Word, PDF ed Excel) per i messaggi più importanti.
I costi per eventuali interventi presso la tua sede sono esclusi dal costo del servizio di consulenza.
CONSULENZA PER LA MODIFICA DI RICETTE DEI PRODOTTI
SERVIZIO 5h
Sviluppo/modifica ricetta del prodotto alimentare.
50 EURO/Cadauno
Il servizio consiste nella elaborazione della ricetta di un nuovo prodotto alimentare oppure nella modifica di una ricetta preesistente finalizzata a:
- migliorare la qualità del prodotto dal punto di vista della conservabilità e delle caratteristiche organolettiche;
- utilizzare i claims nutrizionali in etichetta, in ottemperanza alla normativa vigente;
Dopo aver acquisito le informazioni che ci consentono di comprendere quali sono le tue esigenze, ti facciamo le proposte di ricetta che andrai a testare, dopo di che, ci invierai gli esiti dei tests. La fornitura della consulenza termina quando avrai raggiunto il risultato che ti eri prefissato.
Il servizio di consulenza viene erogato con le seguenti modalità:
- Contatti telefonici
- Messaggistica (principalmente Watsapp) per comunicazioni brevi
- Posta elettronica, anche con l’ utilizzo di files allegati (principalmente Word, PDF ed Excel) per i messaggi più importanti
PAROLE CHIAVE PIU’ CLICCATE
MAPPA DEL SITO
- AEA CONSULENZE ALIMENTARI
- ASSISTENZA ONLINE
- CONTATTACI
- FAQs (DOMANDE FREQUENTI)
- GELSOMINO PANICO
- IBAN
- Il Tecnologo Alimentare
- Links
- NEWS e GUIDE
- NORMATIVA
- Normativa di Settore
- Normativa Orizzontale
- Paga l’ assistenza online per periodo
- Paga l’ assistenza online per servizi
- Privacy Policy
- VALORI NUTRIZIONALI