IMPLEMENTAZIONE E GESTIONE DEI SISTEMI QUALITA’

Forniamo assistenza tecnica per l' implementazione di sistemi qualità ISO 9001

Forniamo la consulenza necessaria ad ottenere la conformità del sistema qualità alle seguenti norme internazionali:

  • ISO 9001
  • BRC
  • IFS
  • Prodotti Biologici
  • Prodotti Vegan
  • Prodotti senza glutine (spiga barrata)

Come operiamo

  • Effettuiamo un Check-up iniziale al fine di collocare l’ Azienda rispetto ai requisiti richiesti dalla norme di riferimento oggetto della certificazione;
  • Pianifichiamo ed organizziamo le attività e la tempistica;
  • Sviluppiamo e redigiamo, in collaborazione con i responsabili aziendali,  le procedure di gestione, le istruzioni di lavoro, i documenti di registrazione, ecc.;
  • Assistiamo l’ Azienda durante la verifica ispettiva dell’ Ente di certificazione;
  • Manteniamo vivo ed operativo il sistema di gestione della qualità mettendo l’ Azienda in condizione di superare con successo le verifiche ispettive di mantenimento e di rinnovo della certificazione;

Inoltre, soddisfiamo le piu’ disparate esigenze: redazione schede tecniche e schede di lavorazione, standards di processo e di prodotto, piani di prove e controlli, documentazione su richiesta del cliente, dell’ ente di certificazione e della pubblica amministrazione.

IMPLEMENTAZIONE ED AGGIORNAMENTO DEL MANUALE DI AUTOCONTROLLO IGIENICO (HACCP)

sicurezza alimentare

Implementiamo il manuale di autocontrollo igienico (HACCP) in ottemperanza al Regolamento CE 852/2004 ed al regolamento CE 178/2002 in materia di identificazione e rintracciabilità degli ingredienti, imballi primari, semilavorati e prodotti finiti.

Il regolamento CE 852/2004 stabilisce la congruità e correttezza delle operazioni svolte dall’ attività alimentare per prevenire i pericoli che possono nuocere alla salute dei consumatori, ad esempio, frammenti vetrosi, corpi estranei di varia natura, contaminanti chimici, contaminanti microbiologici, ecc.

Dopo aver effettuato la valutazione dei pericoli e tenendo conto delle caratteristiche della realtà produttiva o ristorativa, redigiamo il manuale di autocontrollo in maniera semplice e lo condividiamo con i responsabili aziendali.

Operiamo anche con modalità online; effettuiamo la valutazione dei pericoli sulla base delle informazioni da Noi richieste, dopo di che, ti inviamo il manuale di autocontrollo in formato elettronico con tutte le procedure ad esso correlate e le relative schede di registrazione.

Ti mettiamo in condizione che, se vuoi, lo puoi modificare a tuo piacimento, come e quando lo ritieni opportuno.

ESECUZIONE, IN OUTSOURCING, DI ANALISI CHIMICO-FISICHE E MICROBIOLOGICHE

Sulla base dei piani di prove e controlli elaborati dall’ Azienda (con o senza il Nostro ausilio), eseguiamo campionamenti per analisi di acqua, ingredienti, semilavorati, prodotti finiti, superfici di lavoro (tamponi) e facciamo recapitare i campioni al laboratorio di analisi.

Suggeriamo le migliori soluzioni da adottare al fine di correggere eventuali non conformità emerse dalle analisi di laboratorio; ci avvaliamo della competenza e professionalità del laboratori di analisi accreditati da ACCREDIA.

Se hai problemi legati alla qualità dei tuoi prodotti ci puoi interpellare senza indugio; troveremo sicuramente la soluzione; non ci limitiamo ad evidenziare i problemi ma li risolviamo, come abbiamo già fatto per decine di piccole e medie aziende.

ASSISTENZA ONLINE

Assistenza Online

AEA CONSULENZE ALIMENTARI fornisce tutti i servizi descritti con un sistema di consulenza online, quindi, senza dover per forza venire presso la tua azienda.

In questo modo, riduce le spese e può richiedere compensi più vantaggiosi per te.

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