AEA Consulenze Alle Aziende Alimentari
  • HOME
    • Gelsomino Panico
  • CONSULENZA IN PRESENZA
    • Analisi e Gestione dei Costi
    • Gestione Qualità e Sicurezza Alimentare
    • Etichettatura e Normativa Alimentare
    • Sviluppo prodotti e processi tecnologici
  • ASSISTENZA ONLINE
    • Assistenza Online Per Periodo
    • Assistenza Online per Servizi
    • Assistenza Online a Chiamata
    • Assistenza Online a Progetto
  • PRODOTTI DIGITALI
    • Programma per Creare le Tabelle dei Valori Nutrizionali
    • Programma per Gestire Rintracciabilità, Costi e Giacenze
    • Programma per calcolare l’ indice di letalità F0
    • Software per Creare le Etichette dei Prodotti Alimentari
  • GUIDE
    • GUIDE Etichettatura e Normativa Alimentare
    • GUIDE Gestione Qualità e Sicurezza Alimentare
    • GUIDE Prodotti e Processi Tecnologici
    • GUIDE Gestione Costi di Produzione
  • NEWS
    • NEWS Sicurezza Alimentare
    • NEWS Etichettatura e Normativa Alimentare
    • NEWS Nutrizione
    • NEWS Prodotti e Tecnologia
  • NORMATIVA
    • Normativa di Settore
    • Normativa Orizzontale
  • CONTATTI
  • Menu Menu

Latte


REGOLAMENTO (CE) N. 1153/2007 DEL CONSIGLIO del 26 settembre 2007
recante modifica del regolamento (CE) n. 2597/97 che fissa le disposizioni complementari dell’organizzazione comune dei mercati nel settore del latte e dei prodotti lattiero-caseari per quanto riguarda il latte alimentare

DECRETO 14 gennaio 2005
Linee guida per la stesura del manuale aziendale per la rintracciabilita’ del latte. 

D.M. 27 maggio 2004. 
Rintracciabilità e scadenza del latte fresco. Ultima modifica: D.M. 14 gennaio 2005.

DECRETO 24 luglio 2003
Determinazione della scadenza del latte fresco pastorizzato e del latte fresco pastorizzato di alta qualità. 

DECRETO 24 luglio 2003
Disciplina del sistema di rintracciabilità del latte al fine di assicurare la più ampia tutela degli interessi del consumatore

DECRETO DIREZIONE GENERALE SANITA’ N. 4835 DEL 21 MARZO 2003
Procedure per l’attuazione dei controlli sul latte crudo destinato alla produzione di “latte fresco pastorizzato di alta qualità” ai sensi del Decreto del Ministero della Sanità 9 maggio 1991, n.185.

DECRETO 27 giugno 2002
Etichettatura del latte fresco

DECRETO 17 giugno 2002
Trattamento di microfiltrazione nel processo di produzione del latte alimentare.

DPR 54/97
Norme sanitarie per la produzione -commercializzazione di latte e prodotti derivati.

D.M. 9 maggio 1991, n. 185
Regolamento concernente le condizioni di produzione zootecnica, i requisiti di composizione ed igienico-sanitari del latte crudo destinato alla utilizzazione per la produzione di «latte fresco pastorizzato di alta qualità».

LEGGE 03-05-1989, n. 169
Disciplina del trattamento e della commercializzazione del latte alimentare vaccino 

PAROLE CHIAVE PIU’ CLICCATE

acesulfame (2) acidificazione (2) acrilammide (6) allergeni (2) amido (4) amilopectina (3) amilosio (4) anidride carbonica (2) antiossidante (2) asparagina (3) atmosfera protettiva (5) aw (4) bisfenolo (2) cagliata (2) ccp (2) cereali (2) clostridium botulinum (3) coldiretti (3) colesterolo (2) Decreto Legislativo 231 del 15 dicembre 2017 (2) decreto sanzioni (4) denominazione del prodotto (2) EFSA (7) etichettatura nutrizionale (2) etichette dei prodotti alimentari (3) fibre (2) fibre alimentari (2) HACCP (3) ICQRF (2) Indicazione Paese di origine (3) Indice di letalità (2) Indonesia (2) in evidenza (3) ministero della salute (3) muffe (4) patatine (3) prodotti da forno (9) prodotti ittici (4) raffermamento (5) reazione di maillard (3) Regolamento CE 1169/2011 (5) regolamento UE 1169/2011 (11) regolamento UE 2017/2158 (3) shelf-life (4) Tabella dei valori nutrizionali (3)

MAPPA DEL SITO

  • AEA CONSULENZE ALIMENTARI
    • CONSULENZA IN PRESENZA
      • Analisi e Gestione dei Costi
      • Etichettatura e Normativa Alimentare
      • Gestione Qualità e Sicurezza Alimentare
      • Sviluppo prodotti e processi tecnologici
    • PRODOTTI DIGITALI
      • Programma per calcolare i valori nutrizionali
        • SCARICA IL PROGRAMMA PER IL CALCOLO DEI VALORI NUTRIZIONALI
      • Programma per calcolare l’ effetto letale del trattamento termico
        • SCARICA IL PROGRAMMA PER CALCOLARE L’ EFFETTO LETALE DEL TRATTAMENTO TERMICO
      • Programma per creare le etichette dei prodotti alimentari
        • SCARICA IL PROGRAMMA PER CREARE LE ETICHETTE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
      • Programma per gestire i costi, le giacenze e la rintracciabilità
        • SCARICA IL PROGRAMMA PER GESTIRE I COSTI, LE GIACENZE E LA RINTRACCIABILITA’
  • ASSISTENZA ONLINE
    • Assistenza Online a Chiamata
      • Paga l’ assistenza online a chiamata
    • Assistenza Online a Progetto
      • Paga l’ assistenza online a progetto
    • Assistenza Online per Periodo
      • Paga l’ assistenza online per periodo
    • Assistenza Online per Servizio
      • Paga l’ assistenza online per servizi
  • CONTATTACI
  • DATABASE VALORI NUTRIZIONALI
  • FAQs (DOMANDE FREQUENTI)
  • Gelsomino Panico
  • GUIDE
  • GUIDE Etichettatura e Normativa Alimentare
  • GUIDE Gestione Costi di Produzione
  • GUIDE Gestione Qualità e Sicurezza Alimentare
  • GUIDE Prodotti e Processi Tecnologici
  • IBAN
  • Il Tecnologo Alimentare
  • NEWS
  • NEWS Etichettatura e Normativa Alimentare
  • NEWS Nutrizione
  • NEWS Prodotti e Tecnologia
  • NEWS Sicurezza Alimentare
  • Normativa di Settore
    • Acqua
    • Alimenti a fini medici speciali
    • Alimenti gluten free
    • Cioccolato
    • Conserve Alimentari
    • Formaggi
    • Integratori Alimentari e Nuovi Alimenti
    • Latte
    • Olio Di Oliva
    • Pasta
    • Prodotti Biologici
    • Prodotti da forno
    • Succhi di frutta
    • Vini
  • Normativa Orizzontale
    • Additivi Alimentari
    • Aromi
    • Coloranti
    • Contaminanti
    • Etichettatura
    • Materiali a contatto con gli alimenti
    • Prodotti Surgelati
    • Sicurezza Alimentare
    • Smaltimento imballaggi
  • Privacy Policy
  • Siti specializzati in problematiche del settore alimentare
AEA CONSULENZE di GELSOMINO PANICO - VIALE EUROPA, 6 - AGROPOLI (SA) - PARTITA IVA: 04989790656 - C.F. PNCGSM60C12B492X - Questo fantastico sito è stato realizzato con: - Enfold WordPress Theme by Kriesi
  • Collegamento a LinkedIn
  • Collegamento a Facebook
Scorrere verso l’alto Scorrere verso l’alto Scorrere verso l’alto

Questo sito utilizza i cookies; puoi accettarli o rifiutarli. Puoi anche selezionare solo i cookies che intendi accettare.

Accetta i cookiesRifiuta i cookiesGestisci i cookiesLeggi la privacy policy

Cookie and Privacy Settings



Come usiamo i cookie

Potremmo richiedere che i cookie siano attivi sul tuo dispositivo. Utilizziamo i cookie per farci sapere quando visitate i nostri siti web, come interagite con noi, per arricchire la vostra esperienza utente e per personalizzare il vostro rapporto con il nostro sito web.

Clicca sulle diverse rubriche delle categorie per saperne di più. Puoi anche modificare alcune delle tue preferenze. Tieni presente che il blocco di alcuni tipi di cookie potrebbe influire sulla tua esperienza sui nostri siti Web e sui servizi che siamo in grado di offrire.

Cookie essenziali del sito Web

Questi cookie sono strettamente necessari per fornirvi i servizi disponibili attraverso il nostro sito web e per utilizzare alcune delle sue caratteristiche.

Poiché questi cookie sono strettamente necessari per la consegna del sito web, il loro rifiuto avrà un impatto sul funzionamento del nostro sito web. È sempre possibile bloccare o cancellare i cookie modificando le impostazioni del browser e forzare il blocco di tutti i cookie su questo sito web. Ma questo vi chiederà sempre di accettare/rifiutare i cookie quando visitate il nostro sito.

Rispettiamo pienamente se si desidera rifiutare i cookie, ma per evitare di chiedervi gentilmente più e più volte di permettere di memorizzare i cookie per questo. L’utente è libero di rinunciare in qualsiasi momento o optare per altri cookie per ottenere un’esperienza migliore. Se rifiuti i cookie, rimuoveremo tutti i cookie impostati nel nostro dominio.

Vi forniamo un elenco dei cookie memorizzati sul vostro computer nel nostro dominio in modo che possiate controllare cosa abbiamo memorizzato. Per motivi di sicurezza non siamo in grado di mostrare o modificare i cookie di altri domini. Puoi controllarli nelle impostazioni di sicurezza del tuo browser.

Cookie di Google Analytics

Questi cookie raccolgono informazioni che vengono utilizzate sia in forma aggregata per aiutarci a capire come viene utilizzato il nostro sito web o quanto sono efficaci le nostre campagne di marketing, o per aiutarci a personalizzare il nostro sito web e l'applicazione per voi al fine di migliorare la vostra esperienza.

Se non vuoi che tracciamo la tua visita al nostro sito puoi disabilitare il tracciamento nel tuo browser qui:

Altri servizi esterni

Utilizziamo anche diversi servizi esterni come Google Webfonts, Google Maps e fornitori esterni di video. Poiché questi fornitori possono raccogliere dati personali come il tuo indirizzo IP, ti permettiamo di bloccarli qui. Si prega di notare che questo potrebbe ridurre notevolmente la funzionalità e l’aspetto del nostro sito. Le modifiche avranno effetto una volta ricaricata la pagina.

Google Fonts:

Impostazioni Google di Enfold:

Cerca impostazioni:

Vimeo and Youtube video embeds:

Privacy Policy

Puoi leggere i nostri cookie e le nostre impostazioni sulla privacy in dettaglio nella nostra pagina sulla privacy.

Privacy Policy
Apri la barra dei messaggi Apri la barra dei messaggi Apri la barra dei messaggi
error: Il contenuto è protetto!!