DECRETO DEL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA 5 marzo 2013 , n. 41 .
Regolamento recante modifi che al decreto del Presidente della Repubblica 9 febbraio 2001, n. 187, concernente la revisione della normativa sulla produzione e commercializzazione di sfarinati e paste alimentari.
DECRETO DEL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA 9 febbraio 2001, n. 187
Regolamento per la revisione della normativa sulla produzione e commercializzazione di sfarinati e paste alimentari, a norma dell’articolo 50 della legge 22 febbraio 1994, n. 146.
Privacy e cookie: Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzare questo sito web, si accetta l’utilizzo dei cookie.
Per ulteriori informazioni, anche su controllo dei cookie, leggi qui: Informativa sui cookie
Per ulteriori informazioni, anche su controllo dei cookie, leggi qui: Informativa sui cookie
PAGINE DEL SITO
PAGINE PIU’ LETTE
CERCA PER PAROLE CHIAVI
acesulfame (2) acidificazione (2) acrilammide (5) allergeni (2) amido (4) amilopectina (3) amilosio (4) anidride carbonica (2) antiossidante (2) asparagina (3) atmosfera protettiva (5) aw (4) cagliata (2) calcolo valori nutrizionali con excel (2) ccp (2) cereali (2) clostridium botulinum (3) coldiretti (2) colesterolo (2) Database valori nutrizionali (2) Decreto Legislativo 231 del 15 dicembre 2017 (2) decreto sanzioni (4) denominazione del prodotto (2) EFSA (6) etichettatura nutrizionale (4) etichette dei prodotti alimentari (3) fibre (2) fibre alimentari (2) HACCP (3) ICQRF (2) Indicazione Paese di origine (3) in evidenza (3) ministero della salute (3) muffe (4) olio di palma (3) patatine (3) prodotti da forno (9) prodotti ittici (4) raffermamento (5) reazione di maillard (3) Regolamento CE 1169/2011 (5) regolamento UE 1169/2011 (10) regolamento UE 2017/2158 (3) shelf-life (4) Tabella dei valori nutrizionali (4)