LINEE GUIDA DELLA COMMISSIONE EUROPEA ALL’ APPLICAZIONE DEL REGOLAMENTO UE 2018/775.
REGOLAMENTO DI ESECUZIONE UE 2018-775 del 28 maggio 2018
Recante modalità di applicazione dell’articolo 26, paragrafo 3, del regolamento (UE) n. 1169/2011 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, per quanto riguarda le norme sull’ indicazione del paese d’origine o del luogo di provenienza dell’ingrediente primario di un alimento
Decreto legislativo 231 del 15 dicembre 2017
COMUNICAZIONE DELLA COMMISSIONE, del 13 luglio 2017
riguardante la fornitura di informazioni su sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze figuranti nell’allegato II del regolamento (UE) n. 1169/2011 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori
Decreto Legislativo 7 febbraio 2017
Disciplina sanzionatoria per la violazione delle disposizioni di cui al regolamento (CE) n. 1924/2006 relativo alle indicazioni nutrizionali e sulla salute fornite sui prodotti alimentari. (GU n.64 del 17-3-2017)
REGOLAMENTO (UE) 2016-1413 DELLA COMMISSIONE del 24 agosto 2016
che modifica il regolamento UE 432/2012
REGOLAMENTO DI ESECUZIONE (UE) N. 1337/2013 DELLA COMMISSIONE del 13 dicembre 2013
che fissa le modalità di applicazione del regolamento (UE) n. 1169/2011 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l’indicazione del paese di origine o del luogo di provenienza delle carni fresche, refrigerate o congelate di animali della specie suina, ovina, caprina e di volatili
che modifica il regolamento CE 1924/2006
Regolamento UE N° 432/2012 della Commissione del 16 Maggio 2012
relativo alla compilazioni di un elenco di indicazioni sulla salute consentite sui prodotti alimentari…..
DIRETTIVA 2011/91/UE DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 13 dicembre 2011
relativa alle diciture o marche che consentono di identificare la partita alla quale appartiene una derrata alimentare
che modifica il regolamento CE 1924/2006
che stabilisce le modalità d’applicazione del regolamento (CE) n. 104/2000 del Consiglio per quanto concerne l’informazione dei consumatori nel settore dei prodotti della pesca e dell’acquacoltura
Schema di cartello unico degli ingredienti dei prodotti della gelateria, della
pasticceria, della panetteria e della gastronomia venduti sfusi.
PAROLE CHIAVE PIU’ CLICCATE
MAPPA DEL SITO
- AEA CONSULENZE ALIMENTARI
- ASSISTENZA ONLINE
- CONTATTACI
- FAQs (DOMANDE FREQUENTI)
- GELSOMINO PANICO
- IBAN
- Il Tecnologo Alimentare
- Links
- NEWS e GUIDE
- NORMATIVA
- Normativa di Settore
- Normativa Orizzontale
- Paga l’ assistenza online per periodo
- Paga l’ assistenza online per servizi
- Privacy Policy
- VALORI NUTRIZIONALI