REGOLAMENTO DI ESECUZIONE (UE) 2015/1833 DELLA COMMISSIONE del 12 ottobre 2015
che modifica il regolamento (CEE) n. 2568/91 relativo alle caratteristiche degli oli d’oliva e degli oli di sansa d’oliva nonché ai metodi a essi attinenti
REGOLAMENTO DELEGATO (UE) 2015/1830 DELLA COMMISSIONE dell’8 luglio 2015
che modifica il regolamento (CEE) n. 2568/91 relativo alle caratteristiche degli oli d’oliva e degli oli di sansa d’oliva nonché ai metodi ad essi attinenti
REGOLAMENTO (CEE) n. 2568/91 DELLA COMMISSIONE dell’11 luglio 1991
relativo alle caratteristiche degli oli d’oliva e degli oli di sansa d’oliva nonché ai metodi ad essi attinenti
Privacy e cookie: Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzare questo sito web, si accetta l’utilizzo dei cookie.
Per ulteriori informazioni, anche su controllo dei cookie, leggi qui: Informativa sui cookie
Per ulteriori informazioni, anche su controllo dei cookie, leggi qui: Informativa sui cookie
PAGINE DEL SITO
PAGINE PIU’ LETTE
CERCA PER PAROLE CHIAVI
acesulfame (2) acidificazione (2) acrilammide (5) allergeni (2) amido (4) amilopectina (3) amilosio (4) anidride carbonica (2) antiossidante (2) asparagina (3) atmosfera protettiva (5) aw (4) cagliata (2) calcolo valori nutrizionali con excel (2) ccp (2) cereali (2) clostridium botulinum (3) coldiretti (2) colesterolo (2) Database valori nutrizionali (2) Decreto Legislativo 231 del 15 dicembre 2017 (2) decreto sanzioni (4) denominazione del prodotto (2) EFSA (6) etichettatura nutrizionale (4) etichette dei prodotti alimentari (3) fibre (2) fibre alimentari (2) HACCP (3) ICQRF (2) Indicazione Paese di origine (3) in evidenza (3) ministero della salute (3) muffe (4) olio di palma (3) patatine (3) prodotti da forno (9) prodotti ittici (4) raffermamento (5) reazione di maillard (3) Regolamento CE 1169/2011 (5) regolamento UE 1169/2011 (10) regolamento UE 2017/2158 (3) shelf-life (4) Tabella dei valori nutrizionali (4)